Publié le 30 janvier 2023

Publié le 30 janvier 2023
A l’occasion de 60ème anniversaire de la signature du traité de l’Elysée célébrant l’amitié franco-allemande le collège Marie Calvès a banalisé la matinée du mercredi 25 janvier 2023.
Publié le 27 janvier 2023
Publié le 27 janvier 2023
Les classes de section internationale ont pour objectif de faciliter l'insertion d'élèves étrangers dans le système français et de créer, un cadre propice à l'apprentissage d'une langue vivante à un haut niveau par les élèves français.
Publié le 27 janvier 2023
Des classes à horaires aménagés peuvent être organisées dans les écoles élémentaires et les collèges pour permettre aux élèves de recevoir un enseignement artistique renforcé.
Publié le 25 janvier 2023
Le lycée Stéphane-Hessel d’Épernay a reçu la visite de Pap N’Diaye et de Sylvie Retailleau
Publié le 24 janvier 2023
Publié le 20 janvier 2023
Cette année 2023, la Journée franco-allemande du 22 janvier coïncidera avec les 60 ans du Traité de l’Élysée signé par le général de Gaulle et le chancelier Adenauer
Publié le 20 janvier 2023
Dans le cadre de la future réforme du collège, plusieurs mesures vont être mises en place.
Publié le 20 janvier 2023
Ce mardi 17 janvier 2022, 47 élèves des collèges marnais de Claude-Nicolas Le Doux (Dormans), Lucie Aubrac (Montmort-Lucy), Professeur Nicaise (Mareuil-le-Port) ont pu découvrir au travers d’une visite à caractère culturel, la célèbre Villa Demoiselle, demeure de représentation, emblème d’un style a
Publié le 20 janvier 2023
Durant décembre 2022 et ce mois de janvier, le SNU a été présenté auprès de 10 classes du lycée Joliot Curie à Reims (51) par Monsieur Matthieu Hanon, référent SNU dans le département de la Marne.
Publié le 18 janvier 2023
"Le harcèlement, prévenir et agir"
Publié le 18 janvier 2023
Retrouvez les coordonnées de l'ensemble de vos services
Publié le 18 janvier 2023
Découvrez le parcours de Nathan Mandon, 1er jeune de la région Grand Est à avoir validé son parcours SNU
Publié le 17 janvier 2023
Collégiens et lycéens s'informent sur les métiers du vivant et de l’agro-alimentaire